таунхаусы и коттеджи в спб
номер
Задать вопрос

Мнение журнала ЦИАН о Прибрежном Квартале: "Экоквартал с отличным чувством юмора"

 

"Сегодня определение «жилье в черте города» мало о чем говорит: границы Петербурга таковы, что и с городской пропиской можно добираться до центра не один час. Но есть уникальные места низкоэтажной застройки, позволяющие жить полноценной загородной жизнью, хотя до центра — менее получаса езды.

ЖК «Прибрежный Квартал» строится около побережья Финского залива, на окраине Лисьего Носа — муниципального образования в составе Приморского района Санкт-Петербурга. Квартал окружен лесом, и авторы концепции обыграли лесную тему в проекте: его первая очередь, строительство которой завершится в следующем году, включает органическую архитектуру — здесь есть даже дома-грибы и дома-норы. Остальные постройки более традиционны, но объединены общей идеей экологичности и дружбы человека и природы.

Тут строят не просто жилье, а создают среду — экоквартал с уникальной архитектурой, бережно сохраненными вековыми соснами и индивидуальным подходом к комфорту жителей"

Читайте полную статью журнала ЦИАН о "Прибрежном Квартале" по этой ссылке: https://spb.cian.ru/stati-zhk-pribrezhnyj-kvartal-ekogorod-s-otlichnym-chuvstvom-jumora-299824/